Previous Entry Share Next Entry
В продолжение о Tailor4less
reddalinn
Получил я наконец посылку :-) Сколько геморра это стоило! Мне просто жаль отца, спасибо ему и работникам почты, которые решили пойти навстречу моей ситуации, не буду все как было описывать - кому это надо?
Лучше покажу что получил в итоге:
Рубашка


Сшито все качественно, где-то немного ниточки торчат, но это нормально. Рубашка вышла сильно в обтяг, я с июля схуднул немного, т.к. не посещал спортзал, так бы она на меня не залезла просто, значит шили не совсем по моим меркам. Про воротник уже ранее писал, немного больше чем надо, но в целом рубаха вполне носибельна.
Брюки



Очень плотная ткань, но качественная и приятная, длина брюк зашкалила сантиметров на 15! Прошито всё очень хорошо. Сидит нормально, но надо укорачивать, блин, и летом в них будет довольно жарко.
Резюмирую:
Никакого желания делать повторный заказ, специалисты поддержки Tailor4less пишут на е-мэйл на ломаном русском, все переводят через переводчик видно.
Рубашка хоть и неплохая но своих денег не стоит, проще купить рубашку фирмы Олимп - самые качественные из всех что я носил и не особо дорогие (в меняемых магазинах 2500-3000 и это поверьте вменяемая цена за качество), живут годами, в отличие от какого-нибудь говна типа Романсон и т.д. - всего того что можно купить за 800 р. и носить до 5й стирки.
Брюки тоже лучше в магазине брать, хотя б по длине угадаете.
Короче Tailor4less - не то чтоб гавно, но им есть куда развиваться.

  • 1
спасибо за отзыв. думал заказать у них костюм из любопытства, но теперь, думаю, не стоит. проще в большевичку сходить.

мдя, я тоже передумал заказывать)

Олимп 5-7 т. ((( я тоже передумал заказывать, костюм хотел

  • 1
?

Log in

No account? Create an account