Previous Entry Share Next Entry
Наибалово МММ-2011
reddalinn
Т.к. всяческие мошеничества и откатные схемы — это мое хобби я не мог пройти мимо блога Мавроди http://sergeymavrodi.blogspot.com/ и его нового проекта МММ-2011.
Почитав и сделал небольшую схему того что увидел. Хоть Сергей Пантелеевич и попросил помощи Путина и чтоб "… впредь фильтровали базар и следили за метлой" я тем не менее процитирую самого Мавроди и скажу, что мы живем в демократическом государстве и я имею право на личное мнение.
Итак:

А теперь комментирую.
Где наебка? А наебка в том, что все участники (и рядовые и контролеры) чтобы оставаться в системе будут отдавать бабло на выплату процентов тем, кто из пирамиды будет выходить, их счет в WMZ будет уменьшаться, а МММ-баксах увеличиваться, при этом лоханутся те кто выйти не успеет.
Т.к. регулировать курс будет СаМ, то можно предположить, что курс WMZ/MMM будет расти по мере поступления достаточного бабла чтоб покрыть рост псевдоденежной базы по МММ-баксам, и падать при недостаточном поступлении. Т.о. если никто не будет вкладывать деньги в пирамиду, курс МММ подвергнется обесцениванию по отношению к WMZ. Если при этом в нее не будут вкладываться сколько в таком случае просуществует пирамида? Это уже не важно.
В чем прикол для Мавроди? А в том, что он тут вообще будет НИ ПРИ ЧЕМ. Он с этой пирамидой завязан только косвенно, т.к. будет давать рекомендованный курс WMZ/MMM, ничем управлять не будет, все будут делать честолюбивые идиоты-контролеры (Управляющий — самый главный идиот).
Я могу только догадываться как он продумает момент выкачки бабла. Например СаМ через подставных лиц или мертвых душ наоткрывает кучу рядовых счетов, либо же, т.к. в системе люди будут знать только своего контролера и своих подопечных, то Мавроди может выдать себя за кого угодно, к примеру за сотника, будет вещать своему тысячнику что все заебись, но денег отдавать не будет, аргументируя, что в его сотне все соскакивают. При этом данная сотня постоянно будет выкачивать бабло из пирамиды, при чем именно в самые нужные моменты по наиболее выгодному курсу. Но это только предположение конечно.
В общем вариантов много можно придумать, но общий смысл такой: подставные сливные счета, знание момента обмена по наилучшему курсу.


  • 1
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь.
Процент в мозги ему вобьёшь и делай с ним, что хошь.

Ну что ж прокрутим фильм сначала, Мавроди, деньги, МММ.
Концовку видно изначально, всё превратиться вновь в дурдом.


Мавроди хочет создать новую компанию МММ-2011. Я был в шоке с одной стороны, и долго смеялся с другой. Неужели еще остались люди, которые верят в различные аферы? С другой стороны, те, кто были у основания пирамиды, неплохо поднялись. Как говорится, кто успел, тот и съел!

Зато в инете сейчас много прикольных смешных видеороликов-пародий на деятельность Мавроди. Этот мне особенно понравился - www.videoportal.su/video/view-video/1201/mmm-2011-finansovyiy-apokalipsis.html. Особенно понравилась фраза: "Деньги я никакие не беру, мне ничего не надо".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account